Receta del mes: TERNERA ASTURIANA MINERALIZADA

Este mes os proponemos una receta para probar cosas diferentes. Si eres uno de esos chefs "infravalorados", aquí tienes un nuevo reto para preparar ternera asturiana de una manera diferente. A por ella!



INGREDIENTES
Cadera (150 gr.) - 40 gr. alga guakame - 10 cl. whisky - 1 kg. sal gorda - Agua - 25 gr. atún seco - 8 ml. soja - Azúcar - 1 rama de borraja y la flor de borraja



ELABORACIÓN
- Embadurnar la cadera con el whisky. Envolverla con el alga. Cubrirlo con sal y dejar marinando durante 30 min.
- Limpiar y envasar al vacío con un poco de alga. Cocer en baño maría a 55º C. durante 25 min.
- Hervir el agua y añadir el atún seco dejando infusionar durante 10 min.. Una vez templado, aliñar con la soja y el azúcar. Comprobar sal.
- Escaldar la borraja con el agua justa y tapada durante 3 min. 
obteniendo textura al dente. Quitar la piel y cortar en trozos de unos 10 cm.

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