INGREDIENTES
1 kg. de costilla entera - Sal - Aceite de oliva virgen - 1 cabeza de ajo - Romero - Tomillo - 3 zanahorias - 1 tomate - 4 patatas - Mantequilla
PARA EL JUGO DE CARNE: 1/2 kg. cebollas - Pimiento rojo y verde - Puerros - 2 l. agua - Recortes de carne y huesos de ternera
1 kg. de costilla entera - Sal - Aceite de oliva virgen - 1 cabeza de ajo - Romero - Tomillo - 3 zanahorias - 1 tomate - 4 patatas - Mantequilla
PARA EL JUGO DE CARNE: 1/2 kg. cebollas - Pimiento rojo y verde - Puerros - 2 l. agua - Recortes de carne y huesos de ternera
ELABORACIÓN
- Aliñar la costilla en una bandeja honda con ajos machacados, sal, aceite, tomillo y romero.
- Cocer en convección vapor durante 14 horas a 70º C.
PARA EL PURÉ DE PATATA
- Cocer la patata con un poco de sal. Triturar en caliente añadiendo la mantequilla y un poco de aceite.
PARA SU JUGO
- Se hornean y se tuestan los huesos en el horno con las verduras. Luego se pone a cocer cubierto de agua 6/7 h. a fuego lento hasta que se reduzca, colar y espesar si es necesario.
- Aliñar la costilla en una bandeja honda con ajos machacados, sal, aceite, tomillo y romero.
- Cocer en convección vapor durante 14 horas a 70º C.
PARA EL PURÉ DE PATATA
- Cocer la patata con un poco de sal. Triturar en caliente añadiendo la mantequilla y un poco de aceite.
PARA SU JUGO
- Se hornean y se tuestan los huesos en el horno con las verduras. Luego se pone a cocer cubierto de agua 6/7 h. a fuego lento hasta que se reduzca, colar y espesar si es necesario.
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