Nuestra Receta: Entrecot de Ternera Asturiana con su Nata y Hierbas

Os traemos una receta que se define con pocas palabras… Simplemente deliciosa!

INGREDIENTES
2 entrecot de 150 gr. - 4 l. de leche de vaca - 4 dientes de ajo quemado - Tomillo limón - Romero.
PARA EL GEL DE HIERBAS: Rúcula - Cebollino - Perejil - Cilantro - Ajo - Aceite de oliva virgen extra - 10 ml. agua de molusco
PARA EL VELO DE HIERBALUISA: 1,2 gr. de agar-agar - 30 gr. de hierbaluisa - Agua - Azúcar - Sal - Brotes de mezclum


ELABORACIÓN
  PARA LA NATA
- Hervir la leche junto con el tomillo, el romero y el ajo. Colar y retirar la nata a una manga.
  PARA EL GEL DE HIERBAS
- Triturar los ingredientes añadiendo aceite poco a poco, haciendo una emulsión.
  PARA EL VELO
- Infusionar la hierbaluisa durante 5 min. en fuego, retirar y dejar tapado hasta que enfríe. Colar y volver a hervir para incorporar el agar-agar. Extender sobre una bandeja para que enfríe

- Marcar el entrecot al punto deseado, cortar en tacos y colocar en un plato con sal maldon.



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