Nuestra receta: Timbal de rabo de Ternera Asturiana estofado al vino de Cangas
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Ternera Asturiana
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viernes, 11 de noviembre de 2011
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Ternera Asturiana
Os presentamos un nuevo plato elaborado con Ternera Asturiana. Su espectacular presencia no engaña: es una auténtica delicia…
INGREDIENTES
Rabo troceado (2 kg.) - 1 cebolla - 1 puerro - 1 cabeza ajo - 2 zanahorias - 1 pimiento verde - 1/2 l. vino tinto de Cangas - 1/2 l. fondo de ternera - Harina - Aceite de oliva - Puré de patata
ELABORACIÓN
- Freír el rabo, enharinado, hasta que esté bien dorado.
- En la misma sartén, pochar la verdura limpia y cortada en brunoise.
- Incorporar la verdura y la carne a una olla exprés. Cubrir con el caldo y el vino y cocer 45 minutos (se debe deshuesar con facilidad el rabo).
- Colar la salsa y reducir al fuego, rectificar de sal y pimienta.
- Montar un aro metálico con capas de carne y de puré de patata. Salsear y acompañar con setas, bouquet de hierbas y flores aromáticas.
- Rectificar el punto de sal de la salsa y terminar de ligarla con mantequilla a fuego vivo. Servir sobre el timbal.
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