Os presentamos los Talleres de Cocina que forman parte de las Estancias Gastronómicas de ARCA que se llaman #COCINA & SUEÑA EN ASTURIAS.
En la imagen que está aquí debajo podeis ver el cartel que informa sobre los Talleres de Cocina. La intención es que la gastronomía asturiana y los productos agroalimentarios se unan para que los turistas se alojen en las casas de aldea de ARCA durante un fin de semana.
El primer taller que se celebró el pasado 17 de marzo en Pravia, y el resultado fue muy positivo. Los colaboradores de dicho Taller fueron Vino de Calidad de Cangas, Asociación productores Gochu Asturcelta y DOP Afuega’l Pitu.
Los siguientes talleres que se celebrarán el próximo 21 de Abril en Piloña y el 12 de Mayo en Llanes van a tener los siguientes contenidos:
Fecha: 21 de Abril
La sede: Piloña, Hotel Palacio de Rubianes
El cocinero: José Soto, restaurante del Hotel Palacio de Rubianes
El menú:
Banderillas de croquetas asturianas
Patatas rellenas de ternera asturiana
Carrilleras de ibérico con crema de arándanos
Tarta de queso al caramelo
DOP/IGP – materias primas vinculadas
Maridaje: Sidra de Asturias
Materia prima: Ternera Asturiana
El productor agroalimentario: Embutidos Naveda, Cabranes
No response to “Una propuesta gastronómica para este fin de semana”
Publicar un comentario