Ternera Asturiana entregó el pasado martes el premio Mención Especial Ternera Asturiana en el III Campeonato de Pinchos de Asturias, celebrado en Avilés.
En la imagen (dcha-izqda): Valeriano Remis, Aurelio Martín y un representante del ayuntamiento de Avilés
El pincho ganador fue "¿Un frixuelín?", que bajo este curioso nombre escondía un excelente preparado de Ternera Asturiana. Los interesados pueden degustar este pincho en El Txoko de la Posada (Avilés), que ha recibido además el premio especial de 30kg de Ternera Asturiana Certificada. Este premio fue entregado por el consejero de medio rural, Aurelio Martín, que desde la consejería impulso la celebración de una mención especial por parte de la IGP Ternera Asturiana. Desde la IGP, Valeriano Remis, presidente de Ternera Asturiana, participó también enla entrega de la mención especial.
El resto de premios especiales correspondían a categorías como "Esencia asturiana", "Mención San Miguel" y el "Premio del Público".
Sólo cuando la carne es de la IGP es Ternera Asturiana, y ha quedado plasmado una vez más en la gastronomía asturiana, aportando connotaciones que solamente la ternera asturiana puede otorgar a nuestra cocina.
No response to “Ternera Asturiana entrega la Mención Especial al mejor pincho realizado con Ternera Asturiana”
Publicar un comentario