Campeonato de pinchos y tapas con participación especial de Ternera Asturiana


Desde el día 2 hasta el 5 de febrero la IGP Ternera Asturiana participará como jurado del Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas.
Se trata de la tercera edición de este campeonato en el que pueden participar todos los bares y restaurantes que lo deseen, acogiéndose a las características especiales del concurso que lo hacen muy atractivo: elaboración en menos de 10 minutos, no puede superar el coste de 1,5 o 2 euros, y no debe pesar más de 100gr.
Este campeonato engloba además otros campeonatos locales de pinchos, ya que se abre la posibilidad a los participantes y ganadores de otros campeonatos de sus localidades a presentar sus pinchos para el Campeonato de Asturias, siempre y cuando mantenga las condiciones señaladas anteriormente.
Es un placer para la IGP Ternera Asturiana participar junto a la Consejería de Medio Rural en el jurado de este campeonato y valorar los pinchos elaborados con Ternera Asturiana certificada por la IGP. Este requisito indispensable que ha señalado la organización, garantiza la calidad y el origen de los pinchos elaborados con ternera asturiana.
Del mismo modo, tenemos el honor de entregar el premio al mejor pincho elaborado con Ternera Asturiana que confiamos en que resultará atractivo y suculento para el ganador. De todas formas, todas las participaciones están brindando pinchos y productos de calidad a los asturianos en general, así que nos encontraremos con una competición interesante y difícil de resolver.
Sigue atento las noticias y te informaremos de la evolución y resultados del campeonato.
Puedes acceder aquí para más información

No response to “Campeonato de pinchos y tapas con participación especial de Ternera Asturiana”

Publicar un comentario