Nuestra Receta: Tapa de Ternera Asturiana a la Naranja

Una vez más, os presentamos una opción original y deliciosa para sacarle todo el partido a la carne de Ternera Asturiana.


INGREDIENTES
Tapa de ternera (400 gr.) - 1 cebolla - 2 zanahorias - 1 puerro - Zumo de naranja - Jugo de carne - Mantequilla - 2 chalotas - 1 naranja - Sal - 100 gr. Calabaza - 1 patata -  Grand Mariner (un chorrito)








ELABORACIÓN
- Cortar en cubos y cocer ligeramente la patata y la calabaza.
- Rehogar en mantequilla la cebolla, la zanahoria y el puerro muy picados. Añadir el Grand Mariner, dejar evaporar el alcohol y añadir el zumo de naranja. Incorporar el caldo de carne y dejar cocer. Triturar y pasar por el chino.
- Hacer a la plancha los cubos de patata y calabaza.
- En una sartén con mantequilla, marcar la carne, cortada en cubos. Cuando estén al punto deseado, salar y emplatar.
- Rehogar las chalotas picadas finas.
- Napar la carne con la salsa y decorar con la patata, la calabaza y unos gajos y ralladura muy fina de naranja.



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