El Club
de Amigos de las Carnes de Calidad, un foro creado por la Interprofesional de
la Carne de Vacuno Autóctono de Calidad (INVAC) cuya finalidad es reconocer,
promocionar e informar sobre las carnes con Indicación Geográfica Protegida y
Marcas de Garantía que se producen en España, entregó el pasado 30 de noviembre cinco nuevas
medallas.
Desde su creación en 2006, estas medallas premian a aquellos
profesionales o entidades que destacan por su trabajo a favor de las carnes de
vacuno con sello distintivo de calidad. También
se entregan premios a los operadores mayoristas con más volumen de
comercialización en 2010.
En esta ocasión, el jurado resolvió reconocer, en la categoría de Formación, al Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller y a su profesor Víctor Pérez Castaño (habitual colaborador de la IGP Ternera Asturiana y autor, junto a sus alumnos, de muchas de las recetas que aparecen en nuestro blog).
También se ha reconocido en esta edición la labor de Alimerka Supermercados, como operador mayorista que más canales certificadas con el sello IGP Ternera Asturiana ha comercializado a lo largo de 2010.
Enhorabuena a todos.
INVAC entregó sus medallas del Club de Amigos de las Carnes de Calidad
Publicado por
Ternera Asturiana
en
0:48
miércoles, 7 de diciembre de 2011
Etiquetas:
calidad
,
gastronomía
,
IGP Ternera Asturiana
,
INVAC
,
Premios INVAC
,
productos cárnicos
,
receta del mes
,
receta ternera asturiana
,
Recetas
No response to “INVAC entregó sus medallas del Club de Amigos de las Carnes de Calidad”
Publicar un comentario