Buen comienzo del Sporting en la Liga Indoor

El Sporting comienza de nuevo con buen pie la Liga Fertiberia de Fútbol Indoor, presentando su candidatura para revalidar el título y exhibiendo un vistoso fútbol ante un buen Málaga.

Aquí tenéis la crónica del partido y el enlace a la página oficial de la Liga Indoor donde encontraréis toda la información sobre este choque:

"Gran partido el presenciado el pasado viernes en el Pabellón Ceares Coto Viesques de Gijón entre el Sporting de Gijón y el Málaga Club de Fútbol. A pesar de las importantes bajas de última hora, ambos equipos ofrecieron una brillante imagen y la deportividad reinó durante los 60 minutos.
El encuentro empezó con dominio del equipo local, que salió dispuesto a poner tierra de por medio lo antes posible, y que dispuso de dos claras ocasiones en las botas de Tomás y Mario Cotelo. Sin embargo, el Málaga, con un excelente Haro, se aferró con uñas y dientes al 0-0 inicial, hasta que, sorprendentemente y aprovechando un despiste defensivo, Vega adelantó al equipo malacitano en el luminoso. Llegábamos así al ecuador de esta primera mitad. A partir de ese momento, se sucedieron ocasiones por los dos bandos, destacando por encima de todo la actuación de los dos cancerberos, Ramón y Haro. El Sporting siguió apretando y, liderado por un excelente Tomás, consiguió, con casta e imponiendo un altísimo ritmo, batir al meta andaluz en tres ocasiones, llegando de esta manera con una cómoda ventaja al descanso.
La segunda parte comenzó de manera idéntica a la primera. Los dos equipos muy bien posicionados sobre el terreno de juego y ocasiones en ambas áreas, hasta que Raúl con un excelente disparo acorto distancias transcurridos casi siete minutos.  Los siguientes minutos fueron frenéticos, el Málaga siguió apretando y a, a pesar de recibir otro gol, se sobrepuso y consiguió empatar el partido a falta de 10 minutos para el final.
Sin embargo, en los últimos minutos, el equipo visitante acusó la falta de ritmo y no pudo hacer frente a las envestidas de un Sporting mucho más rodado que rubricó, con dos goles de Rubén Blaya y Tomás, la victoria final, a pesar de las continuas intervenciones del meta Haro, sin duda, el jugador del partido…"

No response to “Buen comienzo del Sporting en la Liga Indoor”