Jornada: Nuevas Técnicas de Despiece para Productos Cárnicos

La Asociación de Industrias Cárnicas, ASINCAR, con sede en Noreña, organiza unas nuevas Jornadas de la Industria Cárnica, durante las cuáles habrá una jornada especial dedicada a Nuevas Técnicas de Despiece.
Esta jornada se dirige a mejorar el aprovechamiento de las piezas y la disminución de las mermas, dos objetivos difíciles para las empresas que se dedican al despiece de productos cárnicos. Se trata de una jornada importante, ya que los cortes y las presentaciones de las piezas cárnicas cobran más importancia si cabe ante las actuales técnicas de envasado, que realzan la visibilidad del producto y su apariencia. Las jornadas incluyen técnicas de despiece tanto para el sector bovino como porcino, además del aprovechamiento de piezas en ambas.
Puedes solicitar más información en info@asincar.com o en el 985 744 518.

No response to “Jornada: Nuevas Técnicas de Despiece para Productos Cárnicos”

Publicar un comentario