INGREDIENTES
Ternera para asar - Aceite - Ciruelas pasas - Harina - 2 zanahorias -
1 cebolla - Perejil - Tomillo - 1 hoja de laurel - Sal - Pimienta - 1 vaso de vino blanco - 1 vaso de agua
ELABORACIÓN
- Dejamos en remojo las ciruelas en un vaso de vino blanco durante unas horas; mientras tanto en la olla doramos bien la ternera, las cebollas y las zanahorias.
- Espolvoreamos con la cucharada de harina, y removemos; añadimos 1 vaso de agua, el vino de las ciruelas, laurel, tomillo, perejil y salpimentamos.
- Dejar cocer 20 min. aproximadamente. Añadir las ciruelas y dejar unos minutos más, hasta que esté tierna la carne.
- Para finalizar, dejamos enfriar y cortamos en rodajas.
- Separamos las ciruelas y colamos por chino la salsa.
- Calentar la carne, junto con la salsa y las ciruelas, y emplatar.
- Puede acompañarse con puré de calabaza.
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