Receta Septiembre: Filetes de Ternera Asturiana con Cebolla Morada

Empezamos septiembre trabajando una genial receta que nos pone a tono para el comienzo de curso. Si habéis probado os agradecemos vuestras opiniones!


INGREDIENTES
Filetes de ternera - Huesos de ternera - Cebolla morada - Pasta fresca
- Hierbas aromáticas (tomillo, romero, jengibre, estragón...) - Fécula de maíz - Vino dulce - Agua - Sal


ELABORACIÓN
- Hacer un caldo con los huesos de ternera y las hierbas aromáticas. 
Reducir, ligar con la fécula de maiz y sazonar.
- En una sartén poner la cebolla en juliana con un poco de aceite, rehogar, añadir vino dulce y azúcar; dejar reducir.
- Cocer la pasta fresca.
- Cortar la carne en teclas, salpimentar y dorar en sartén.
- Servir la carne poniendo a un lado la cebolla caramelizada y sobre ella la pasta fresca con la salsa de ternera. Decorar con hojas de estragón.

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