Higienización en la industria Agroalimentaria - Cursos ASINCAR

ASINCAR organiza este mes de noviembre un curso que prentende minorizar las consecuencias de la Listeria y la Salmonella en las empresas de alimentación

Tendrá una duración de 7 horas presenciales y 3 a distancia. Se impartirá del 29 de Noviembre al 3 de Diciembre en las instalaciones de ASINCAR. 

Edif. Escuela de Tecnología de la Carne
Pol. Ind. La Barreda, TL4, parcela 1
33180 Noreña
 
El OBJETIVO del curso es establecer los controles adecuados para minimizar la presencia de Listeria y Salmonella en la industria agroalimentaria, así como implantar las medidas preventivas, químicas y físicas, para evitar su crecimiento y proliferación.

El PROGRAMA

- Brotes y toxi-infecciones alimentarias (TIA´s) causadas por listeria y salmonella.
- Parámetros de crecimiento de listeria y salmonella.
- Los biofilms.
- Procedimientos de higienización: físicos y químicos.
- control de PCC (puntos de control críticos) asociados a listeria y salmonella.
- Ejercicios y evaluación.

Para más información e inscripciones contactar con ASINCAR formación
tfno.: 985744518
e-mail: formacion@asincar.com

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