Receta del mes: HAMBURGUESA DE TERNERA ASTURIANA AL AROMA DE PATO, CON CRUJIENTE Y CHUTNEY

Qué mejor manera de comenzar el mes, que con una excelente y sencilla receta para aquellos que adoran la ternera asturiana. Es el turno de probar una hamburguesa diferente con un toque gourmet...



INGREDIENTES
Carne picada de ternera - Foie - Perejil, ajo, cebolla - Sal y pimienta - Almendra tostada y picada - Maicitos picados - Manzanas - Peras - Frutos rojos - Agua - Canela - Azúcar - Moscatel


ELABORACIÓN
- Mezclar la carne picada, el foie en dados, perejil, ajo, y cebolla y salpimentar. Dar forma de hamburguesa, y dejar reposar y macerar.
- Con la almendra y los maicitos, y con ayuda de un aro, ponemos una base redonda en el plato, la mitad con cada fruto seco.
- Hacer un chutney cociendo peras y manzanas con el agua, el azúcar y la canela. Añadir moscatel y frutos rojos y dejar reducir al gusto.
- Hacer la hamburguesa a la plancha y presentar sobre la base de frutos secos. Acompañar con el chutney. Como guarnición un rissotto con arroz arborio, setas y azafrán.


No response to “Receta del mes: HAMBURGUESA DE TERNERA ASTURIANA AL AROMA DE PATO, CON CRUJIENTE Y CHUTNEY”

Publicar un comentario