Por fin una nueva receta de Ternera Asturiana! Esperamos que la disfrutéis!
INGREDIENTES:
Para el Ossobucco:
Morcillo con hueso y cortado en rodajas (1,5 kg.) - Cebolla - 3 dientes de ajo - Zanahoria - Tomate natural - Brandy - Sidra natural
- Fondo oscuro - Tomillo - Aceite de oliva - Sal
Para los raviolis:
2 láminas de pasta brick - 500 g. rebozuelos - Avellana tostada - Nata líquida - 1 diente de ajo - Aceite de oliva - Sal
ELABORACIÓN:
Elaboración del Ossobucco
- Macerar el ossobucco en aceite, ajo y tomillo, dorarlo en aceite y reservar.
- Rehogar el ajo, la cebolla y la zanahoria. Añadir el tomate.
- Introducir la carne, mojar con el brandy y flambear.
- Añadir la sidra y dejar reducir el conjunto.
- Agregar el fondo oscuro hasta cubrir y dejar cocinar a fuego lento hasta que esté tierno. Triturar la salsa y colar por chino.
Elaboración de los falsos raviolis
- Saltear los rebozuelos troceados con el ajo. Agregar la avellana triturada y la nata y dejar reducir el conjunto. Sazonar.
- Extender una lámina de pasta brick y cortarla en triángulos, colocando un poco del relleno en la punta de este. Envolver en forma de ravioli y pintar la superficie con huevo batido. Meter al horno a 170º.
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