David Ferrer confirma su participación en la XXXII edición del Torneo Banco Herrero – Tenis Playa, que se disputará en Luanco del 27 al 30 de julio. La IGP "Ternera Asturiana" más mostrará su apoyo un año más a este Torneo único en el mundo.

David Ferrer, que actualmente ocupa el 6º puesto en el ranking de la ATP, se proclamó campeón en Luanco en 2009, en su primera participación, al vencer en la final a Guillermo Cañas. Y perdió la final de la pasada edición con Nicolás Almagro.

Esta temporada ha comenzado con grandes resultados, Se proclamó campeón en Auckland (Nueva Zelanda) al vencer en la final al argentino Nalbandian por 6-3 y 6-2. En el recientemente disputado Open de Australia, alcanzó las semifinales, después de eliminar en cuartos al número 1, Rafa Nadal, para perder con Andy Murray, número 5.

El jugador de Javea, alcanzó su mejor clasificación el 25 de febrero de 2008, llegando al 4º puesto de la ATP. Está en posesión de 10 títulos ATP individuales y otras 10 finales.

La participación de un jugador de su categoría deportiva y humana es un privilegio para Luanco y Asturias. En definitiva, un jugador que muy pocas Comunidades Autónomas pueden disfrutar.

No response to “David Ferrer, Tenis Playa de Luanco y Ternera Asturiana, ¿qué más se puede pedir?”