Receta del mes: TARTAR DE SOLOMILLO DE TERNERA ASTURIANA

Aquí tenemos la receta del mes. Si vas a organizar una cena con tus amigos y quieres sorprenderlos...no lo pienses más, impresiónalos con esta exquisita receta.



INGREDIENTES
Solomillo (150 gr.) - 20 ml. de soja - Aceite - Sal - 3 gelatinas de cola de pescado - 1 Lima kraft - Vinagre balsámico - Vinagre de arroz
- 10 hojas de espinacas - Queso parmesano rallado - 2 guindillas - 1/2 l. leche



ELABORACIÓN
- Cortar el solomillo en brunua muy fina. Añadir la soja, sal y vinagres. Mezclar y dejar reposar 3 horas a 5º C.
- Racionar en quenels de 25 gr.
- Rallar la lima, envolver con hoja de espinaca y añadir un poco de aceite.
- Infusionar el queso en el medio litro de leche con la guindilla, colar e incorporar las colas de pescado.

No response to “Receta del mes: TARTAR DE SOLOMILLO DE TERNERA ASTURIANA”

Publicar un comentario