INGREDIENTES
500 gr. de carne picada (aguja) - 1/2 kg. sepia - 50 gr. trufa - 1 huevo - 1/2 l. fumet de pescado - 1 vaso de leche - Miga de pan seco - 1 copa Jerez seco - Aceite - 2 cebollas - 2 tomates - 100 gr. guisantes - Sal - Harina - Pimienta - Pimentón dulce - 2 ajos - Perejil - Almendras tostadas - Avellanas - Piñones - Pan tostado - 200 gr. boletus
ELABORACIÓN
- Hacer una masa con la carne, el pan remojado en la leche, el huevo, la trufa picada, sal, pimienta y el Jerez. Hacer albóndigas, enharinar y freír en aceite. Reservar.
- Aparte, freír la sepia cortada en trozos. Reservar.
- En un mortero, hacer una picada machacando los ingredientes. Aclarar con un poco de agua o caldo.
- En el mismo aceite, freír las albóndigas. Freír también las cebollas ralladas o picadas muy finas. Añadir los tomates rallados. Cuando el sofrito esté a punto, añadir pimentón, las albóndigas, el fumet de pescado, la sepia frita, la picada, los boletus y los guisantes. Dejar cocer todo unos 20 minutos.
Nuestra Receta: Albóndigas de Ternera Asturiana y Trufa con Sepia y Boletus
Publicado por
Ternera Asturiana
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1:34
miércoles, 7 de septiembre de 2011
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