Os presentamos una manera deliciosa de preparar las costillas de Ternera Asturiana. Que la disfrutéis…
INGREDIENTES
5 costillas - 1 l. Trinaranjus de manzana - 250 gr. miel - 1/2 kg. azúcar moreno - Sal y sal de humo - Salsa Perrin’s - Pimienta negra - Pimentón picante - Especias cajún - Jengibre - 1 cebolla - Mantequilla - Romero
PARA EL TORTO DE MAÍZ: 200 gr. harina de maíz tostada - 75 gr. harina de trigo - Agua - Sal - Aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
- Cortar las costillas y cocer en el Trinaranjus 45 min.. Una vez tiernas retirar del fuego y colar. Reservar el líquido de cocción.
- Preparar el jugo de lacado: Mezclar la miel, azúcar moreno, sal y sal de humo, jengibre rallado, pimentón, salsa Perrin’s, pimienta y especias cajún. Reducir al fuego, lacar las costillas con esta salsa e introducir al horno, 180º C durante 20 min.
- Hacer los tortos: Mezclar las harinas, añadir agua y sal. Amasar, extender la masa, cortar en cuadrados y freír.
- Picar cebolla en juliana y rehogar en mantequilla, cubrir con salsa y glasear.
- Lacar las costillas por última vez y terminar en horno.
Receta: Costilla de Ternera Asturiana glaseada con maíz
Publicado por
Ternera Asturiana
en
2:03
viernes, 16 de septiembre de 2011
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