El próximo Viernes 17 tendrá lugar la entrega de Premios Mejor Carnicería 2010 comercializadora de carne IGP Ternera Asturiana y Receta 5 Estrellas. Premio Originalidad
La cadena de supermercados masymas ha ganado por cuarto año consecutivo el premio INVAC a la Mejor Carnicería comercializadora de carne de vacuno IGP Ternera Asturiana.
En esta ocasión el jurado ha sido el propio consumidor. Desde INVAC se distribuyeron en más de 700 puntos de venta, tanto carnicerías tradicionales como grandes superficies de toda España, folletos invitando a los consumidores a enviar recetas con carne de vacuno como ingrediente principal, donde también informaran de la carnicería donde compran habitualmente carne de vacuno y que es su establecimiento de confianza. Cerca de 250 clientes de masymas Cudillero han remitido sus recetas con carne de vacuno adquirida en este supermercado, votando por este punto de venta y convirtiéndose en el punto de venta más mencionado de todos los que comercializan carne con sello de calidad diferenciada IGP Ternera Asturiana.
Según José Mª Molina, Presidente de INVAC, “en esta ocasión hemos querido dar la palabra al mejor jurado que podemos pensar: los propios consumidores y han votado por masymas, lo que demuestra que tienen seguridad plena en esta cadena de supermercados donde adquieren carne de IGP Ternera Asturiana, a la vez que se sienten informados y con la garantía de la confianza en su carnicero”.
Además de la votación de la carnicería, los consumidores también han mandado sus recetas para el concurso “Receta 5 Estrellas”. De las más de 1.200 recibidas, las dos más novedosas, originales y de elaboración sencilla han sido premiadas. Ambas han contado con carne de Asturias para su elaboración. La Receta 5 Estrellas. Premio Originalidad ha sido “Pez de Prao”, elaborada por Mª Jesús de la Fuente, de Pravia, con carne IGP Ternera Asturiana
Desde la IGP Ternera Asturiana queremos agradecer la participación en el concurso, así como dar la enhorabuena a Supermercados Masymas por su cuarto premio consecutivo a mejor carnicería y a Mª Jesús de la Fuente por su original y sabrosa receta.
El Viernes tendrá lugar la entrega de premios:
11:00h.
Premio Nacional Mejor Carnicería comercializadora IGP Ternera Asturiana: masymas Cudillero.
c/ Las Dueñas s/n 33159 Cudillero, Asturias
13.00h.
Premio Nacional “Receta 5 Estrellas. Originalidad” : “Pez de Prao” por MªJesús de la Fuente de Pravia
Carnicería Alimerka de Pravia. c/ Santiago López,12. 33120 Pravia, Asturias
No response to “Entrega Premios Mejor Carnicería de la IGP Ternera Asturiana y Receta 5 estrellas - Originalidad”
Publicar un comentario