Receta del mes: TIMBAL DE LOMO DE TERNERA ASTURIANA CON COMPOTA DE MANZANA Y ARROZ AROMÁTICO

Qué mejor manera para cerrar el mes y el año que con está deliciosa receta! ¿Listo para sorprender estas Navidades? 


INGREDIENTES:



Lomo de ternera - Puré de manzana - Agar-agar - Arroz basmati - Espinacas frescas - Orégano - Albahaca - Romero - Sal - Ajo


ELABORACIÓN:
- Hacer unos medallones de lomo. Con un aro hacer una incisión en la parte superior cortando un trozo de carne a modo de tapa.
- Calentar el puré de manzana y añadir el agar-agar para conseguir una textura no muy líquida.
- Pasar el lomo previamente sazonado por la plancha, rellenar con el puré y poner la tapa. Acabar de hacer en el horno.
- Hacer un arroz con el ajo y las hierbas aromáticas.
- Saltear las espinacas.
- Acompañamos el lomo con el arroz aromático y las espinacas salteadas.

No response to “Receta del mes: TIMBAL DE LOMO DE TERNERA ASTURIANA CON COMPOTA DE MANZANA Y ARROZ AROMÁTICO”

Publicar un comentario