La IGP "Ternera Asturiana" da la enhorabuena a los premiados


El pasado Viernes tuvo lugar la entrega de premios de la mejor carnicería del año de la IGP Ternera Asturiana y la receta 5 estrellas.

Los eventos resultaron ser todo un éxito. Supermercados Masymas, representado por su consejero delegado Eva Rodríguez  y el responsable de carnicería de Masymas y vocal del Consejo Regulador Francisco Vázquez, recogieron el trofeo y el diploma por cuarto año consecutivo de manos de  Valeriano Remis, presidente de la IGP y Julio Cesar Menéndez, jefe de servicio de Industrias y Comercialización agraria de la consejería del medio rural y pesca de Principado Asturias, en un acto sencillo en el supermercado Masymas de Cudillero, presentado por Rebeca Vázquez de INVAC.


Eva Rodríguez agradeció al personal del centro su alto grado de implicación, al mismo tiempo que destacó la carne de la IGP Ternera Asturiana cómo uno de los productos de nuestra región y que su calidad se hace patente a diario en la carnicería galardonada de Cudillero, dónde son varios los clientes de otras regiones los que hacen encargos de esta carne.

A continuación tuvo lugar el segundo acto en la sección de carnicería del supermercado Alimerka de Pravia.

Mª Jesús de la Fuente, ganadora del concurso, recogió de manos de Begoña Santos, responsable de carnicería de Alimerka y vicepresidenta de la IGP , el premio receta 5 estrellas INVAC, por su originalidad.



Los dos actos han sido un éxito y se aprovechó la ocasión para dar a conocer en primicia la nueva señalización en punto de venta de la IGP Ternera Asturiana. La simpática ternerita, aún por “bautizar”, ya cuenta con el reconocimiento y la aceptación del público que la espera con los brazos abiertos.


Enhorabuena a los Premiados!

No response to “La IGP "Ternera Asturiana" da la enhorabuena a los premiados”

Publicar un comentario