Karlos Arguiñano apuesta por Ternera Asturiana

El famoso cocinero Karlos Arguiñano es un defensor de los productos de calidad y que cumplan las garantías de certificación exigidas para poder crear platos que enamoran el paladar.
Por este motivo, Arguiñano apostará por la carne certificada por la IGP Ternera Asturiana para cocinar "Costilla Asada con Papas y Chimichurri" en el programa que se emitirá el próximo martes 13 de abril a las 14.00h en Telecinco.
Se trata del chef más mediático del panorama televisivo, que logra convencer día a día a sus millones de seguidores, gracias a los resultados espectaculares que consigue llevando a la práctica recetas sencillas, que luego los telespectadores pueden realizar en casa. Para el cocinero vasco es muy importante la calidad del producto, por este motivo ha sabido reconocer la excelencia gastronómica que ofrecen las carnes de la IGP Ternera Asturiana.
Como repetimos en nuestras campañas publicitarias actuales: "Ternera Asturiana no es como las demás. Sólo si es de la IGP es Ternera Asturiana". Esperamos que el programa goce de muy buena repercusión y que todos los asturianos y españoles conozcan las bondades de un producto que ya hace las delicias de muchos hogares. Se trata de una carne muy saludable, baja en grasas y con un sabor excelente, lo que le diferencia de otras carnes de ternera. La certificación seguida por la IGP garantiza que estas cualidades llegan intactas al consumidor.

No response to “Karlos Arguiñano apuesta por Ternera Asturiana”

Publicar un comentario